临夏农科院赵万千研究员等三位专家赴甘肃中医药大学和政药用植物园参观考察

日期:2019-10-10   |  来源:和政药用植物园   |  浏览:85 次[ 字体:    ]

2019928日,临夏农科院赵万千研究员、甘南百草生物科技开发有限公司康生福总经理、岷县当归研究所郭增祥站长三位专家在种子种苗扩繁与生产技术岗位科学家杜弢教授的陪同下,考察参观了甘肃中医药大学和政药用植物园。

三位专家先后考察了药用植物园内170多种药用植物,并对其形态特征、生长繁殖特性、栽培管理方式、生态适应性及市场需求等方面做了详细交流探。在此期间,杜弢教授同专家们重点介绍了当归熟地育苗试验和当归种苗比较试验相关情况。各专家充分肯定了甘肃中医药大学杜教授团队在药用植物资源保护和开发利用等方面所取得的成绩,并希望今后双方进一步加强合作和交流。

2a1ed85fdd31dd5a697f8037f7e8f77.png

  • 澳门科技大学一行参观甘
  • 药学院2013级中草药
  • 我校召开甘肃中医药大学
  • 第一届国际当归学术研讨
  • 甘肃省农科院作物所专家
工作动态